Política de privacidad

Identificación y datos de contacto del responsable del tratamiento.

AIR MILES ESPAÑA, S.A. (AME o TRAVEL CLUB), titular del NIF A-81408817 y domicilio social en Avda. de Bruselas nº 20, 28108 Alcobendas, Madrid que tratará los datos personales de los Titulares Travel Club usuarios de este Sitio Web de acuerdo con la Política de Privacidad del Programa Travel Club

Identificación y datos de contacto del Encargado del tratamiento que gestiona este Sitio Web:

VdSHOP REDCOM, S.L. con NIF B-87220430 . calle Avenida de Europa 1- Edificio B, 28108 Alcobendas, (Madrid) (en adelante “Sociedad”) es el Encargado del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de www.travelclubshop.es, propiedad de TRAVELCLUB

En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten a los clientes de este Sitio Web (Titulares Travel Club) en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: dpo@travelclub.es

Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando los tratamientos realizados por la Sociedad.

En dicha tabla informativa se te informará sobre:

  • Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata tus datos personales.
  • Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para la finalidad indicada.
  • La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad,…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información, tecnología, call center y logística . En la tabla que figura a continuación se indicarán aquellos otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de la Sociedad tienen que acceder a tus datos personales.
  • El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación

Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan identificados con un [*] en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de enviarnos tu contacto para que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar tu identidad.

Como Usuario, debes garantizar, que los datos personales facilitados a través de este sitio web, son veraces, correctos, actuales y completos, haciéndote responsable de comunicar cualquier modificación o actualización de los mismos. Puedes hacerlo a través del siguiente enlace

Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

1. derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

2. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

3. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

4. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5. derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

6. derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a dpo@travelclub.es  indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos, junto con copia escaneada de tu DNI o documento acreditativo equivalente.

Por otra parte, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

Información detallada de los tratamientos realizados por la Sociedad

Finalidad del tratamiento Base legal Destinatarios Transferencias internacionales Plazo de conservación
Gestión de tus datos personales para dar cumplimiento al proceso de venta y de la entrega del producto comprado. Gestión de la relación contractual: la compraventa de los productos en este Sitio Web solicitados a la Sociedad constituye una relación contractual Se facilitará el acceso a prestadores de servicios adicionales a los indicados en el apartado 2, solo en el caso que fuera estrictamente necesario para dar cumplimiento a la venta de los productos de este Sitio Web. Se podrán realizar transferencias internacionales de tus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Privacy Shield. Durante la relación contractual
Reclamaciones y consultas a atención al usuario a través de contacto@travelclubshop.es Gestión de la relación contractual: atender a los requerimientos de información, reclamaciones y ejercicios de derechos de consumo que puedas plantearnos. No se facilitará el acceso a prestadores de servicios adicionales a los indicados en el apartado 2. Se podrán realizar transferencias internacionales de tus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Privacy Shield. Hasta la resolución de la consulta o reclamación planteada.
Envío de comunicaciones comerciales de la Sociedad por cualquier medio Consentimiento: mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de registro, autorizarás que la Sociedad te remita comunicaciones comerciales en los términos indicados en la anterior columna No se cederán tus datos personales sobre la base de este tratamiento. Se facilitará el acceso a prestadores de servicios adicionales a los indicados en el apartado 2, de los sectores de gestión de usuarios, marketing y remarketing Se podrán realizar transferencias internacionales de tus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Privacy Shield. Durante 25 meses desde la última interacción con la Sociedad o hasta que nos revoques tu consentimiento (lo que suceda antes)

Seguridad

La Sociedad se compromete a proteger los datos de carácter personal de los Titulares Travel Club frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la Sociedad realiza sus mejores esfuerzos para proteger tus datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Una vez recibidos tus datos, la Sociedad utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Confidencialidad

Los datos personales que la Sociedad pueda recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo (envío de la confirmación de la compra o del envío del producto; atención de reclamaciones o consultas, etc.) serán tratados con la máxima confidencialidad, comprometiéndose la Sociedad a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Terceros

Se prohíbe que los Usuarios faciliten datos personales de terceros, debiendo ser cada persona quien introduzca la información requerida sobre su propia persona.

Menores

Los menores de 18 años de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web. En este sentido, y en la medida en que la Sociedad no tiene capacidad para controlar si los interesados son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo la Sociedad responsabilidad alguna al respecto.

Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante, lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

Complementariedad de la política de privacidad de Travel Club a esta política de privacidad

La política de Privacidad de este Sitio Web www.travelclubshop.es se complementa con la prevista en el Sitio Web principal de Travel Club www.travelclub.es y ante cualquier discrepancia que pueda surgir entre ambas, prevalecerá la Política de Privacidad del Sitio Web principal de Travel Club y las Condiciones Generales del Programa Travel Club.